泉港广电 官方微博 手机版

泉州:异地交叉执法 预防交通事故

2020-11-12 09:48:27来源:泉州晚报

  本报讯 (通讯员许晓川 记者张文璟)日前,惠安县渣土办联合泉港区渣土办开展渣土车运输安全异地交叉执法行动,对两地部分在建工地、渣土车运输企业等渣土运输源头单位进行安全检查。

  据介绍,交叉执法组于行动当晚分别在驿峰西路、324国道惠泉北路开展夜间路面执法,对过往工程运输车实行逐车检查,加强交叉执法组之间的沟通协调,严厉打击超载超限、涉牌涉证、拼装改装等违法行为。

  此次行动共出动执法人员60余人,执法车辆18辆,检查渣土运输企业、混凝土搅拌站、在建工地,查扣相关违规超载车辆,有力震慑渣土车等工程运输各类交通违法行为,有效预防重特大道路交通事故的发生。

  原标题:《异地交叉执法 预防交通事故》


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com