泉港广电 官方微博 手机版

泉港区领导一线督查省级文明城区创建工作

2020-11-18 09:20:24来源:文明泉港

  连日来,泉港区委书记梁炳辉、区长颜朝晖分别带队深入省级文明城区创建一线开展督查工作,全面深化新时代文明城市创建工作水平,着力推动我区文明创建工作向纵深发展。

  17日,区委书记梁炳辉、区委副书记苏松炎带队到后龙镇田里市场创建省级文明城区实地迎检点开展督查工作,对督查发现问题现场责令有关单位落实整改到位。梁炳辉提出三点要求:一是方案细化。田里市场创建工作有进步,但距离创建标准还有很大的距离,还需努力提升;二是管理规范。要统筹做好卫生环境、疫情防控、文明行为等方面的管理,全面提升创建水平;三是担当敢为。发挥管理主体责任,敢抓敢为,建立长效管理机制,奖惩结合抓好落实。

  11月15日,区长颜朝晖、副区长蔡奔腾实地督察我区省级文明城区创建工作。督查组一行来到山腰街道新宅社区,实地察看社区公共环境卫生和秩序,走进社区综合服务站,了解便民服务、公益宣传、未成年人活动场所建设等情况,要求充分认识社区治理在创城工作中的重要性,进一步明确标准、强化措施、形成合力,不断提升社区治理水平,为创城工作筑牢根基。

  在明华市场,颜朝晖仔细察看市场环境秩序、垃圾清理、污水处理等情况,要求落实落细问题整改,强化“门前三包”责任落实,切实维护市场良好秩序,展示城市文明形象。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com