泉港广电 官方微博 手机版

泉港挂牌成立两家村级供销社

2020-11-21 21:02:24来源:泉州市供销社信息网

  11月19日,泉港区涂岭镇秀溪村供销社和泉港区涂岭镇溪头村供销社正式揭牌成立。新成立的秀溪村供销社和溪头村供销社分别依托现有的社会服务功能齐全,辐射带动作用明显的秀益兴农业专业合作社联合社和涂岭镇庄稼医院进行运作管理,为当地村民提供农资销售,测土配肥,农业种植技术服务,土地托管等多样化的优质服务。

  为全面贯彻落实乡村振兴战略,创新供销系统基层组织体系,推动供销合作社综合改革落地生根,泉港区供销社积极探索“党建带社建、村社共建”发展新路,按照“组织共建、发展共谋、资源共享、事业共兴”的总体要求,结合农村“三变”改革,适时发起成立村级基层社,解决为农服务“最后一公里”问题,有效实现了供销合作社完善基层经营服务网络、村两委发展壮大集体经济、村民实现增产增收三方共赢。

  原标题:泉港区供销社挂牌成立两家村级供销社


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com